Отзывы — Мойка 2x2
Сеть автомоек 2x2 - мойка автомобилей, химчистка, шиномонтаж
Режим работы 24/7

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв о нашей компании. Если Вы хотите получить ответ на свое обращение, пожалуйста указывайте реальные контактные данные (электронную почту, телефон).

Загрузка...
Виталий Акопов
05:50
+21
Качество мойки +5.Администрато р Алексей супер вежливый мен В кафе есть все необходимое для приятного провождения времени!WIFI и телик с хорошой праграммой))) И если стать постоянным клиентом цены тоже халявные! В приморском районе 2х2 рулят!
Сергей Крестов
00:38
+17
Заехал помыть машину, очень понравилось. Моют быстро и качественно. Часто бывают акции и скидки. Это нравится))
Вячеслав
15:08
+15
Здравствуйте.вч ера мыл машину шкода актавия.Отмыли как у кота ...)) Идеальное обслуживание. Администратор смотрит за машиной как за своей родной. Константин молодец.мойщики отличные.!! Мойка супер.Спасибо вам!))
Елена
19:05
+16
Моют хорошо!!!! И акции бывают -50% каждый месяц!! А ночью скидка -25% с 00:00 до 07:00
Дмитрий
08:55
+14
Помыл сегодня нашу красавицу. Очень доволен! Понравились отзывы, а когда я увидел, что тут есть даже солярий и комната для детей, знал наверняка, что ожидать стоит только очень высокого уровня. Ночные скидки это потрясающая идея! Поездка через весь город оправдала себя. Будем мыться у вас!
Дон Карлеоне
22:22
+13
Штучка на стекла( покрытие) РУЛИТ!! наледь с холодных стекол отошла на УРА!! Спасибо парням))) бюджет 750 р
Василий
01:53
+20
У меня бмв х5 черная, заехал на мойку попросил помыть кузов, админ предложил услугу, помыть машину чтоб блистела как новая. поверил. помыли и она заблистела, как будто полировал. Глаз не нарадуется)) Спасибо, как называется услуга забыл, чтото там про брильянты! РЕКОМЕНДУЮ
босс-44
07:27
+13
всегда на высоте.больше никуда не поеду.быстро,ка чественно+бюдже тно.Роман LC-200.
Мария
03:59
+18
Приезжали сегодня вечером на мойку "Премиум" (красная бмв). Очень понравилось обслуживание! Огромное спасибо администратору (к сожалению, не знаю его имени :((( ) Очень вежливый молодой человек! Будем приезжать к вам чаще :)
Денис
00:45
-11
Прикольно, надо попроще и народ подтянется :) Ваши конкуренты :)
Мария
04:16
+15
А еще у вас очень вкусные чизкейки! (на Новикова)! Спасибо!
Валерий
22:28
+14
Ваще крутая мойка. ) Случайно заехал.
Ася
01:26
+19
Все нравится!очень удобно с ребенком,в кафе не курят!!!!цены радуют!
Мария Степаненко
06:00
+17
Спосибо всему персоналу нашли золотую сергу!! А могли))) Процветание и успехов!!!
Леонид
15:44
-3
Я постоянный клиент вашей мойки. Наднях мыл машину, испортились мойщики, заказал мойку люкс, не высушили машину, вымыли машину с пятнами, 2 коврика забыли вынуть. Внимательнее надо быть. А так все ОК!
сергей
19:52
+9
вчера 2104 помыл у вас машыну нексию люкс по талону мойщик вымыл так что я думал что машину из салона забираю спасибо за обслуживание и главное за вежливость и доброжелательно сть спасибо мойщику Юрию и администратору Максиму
Андрей
10:06
+16
моюсь на Новикова, пять баллов!
Дмитрий
04:07
+8
Хочу выразить благодарность работникам мойки 2×2 купчино отлично вымыли мою машину за минимальное время а это очень важно когда опаздываешь. В особенности хотелось бы поблагодарить работника кафе Екатерину она делает очень замечательное кофе и сама по себе очень открытый человек. Буду заезжать почаще!
Андрюха966
23:10
+13
Еще раз хочу поделиться с вами друзья своим впечатлением: Мойка замечательная,м оют от души,можно всегда доверить своего коня данным ребятам! Просьба к администрации усилить качество сушки авто,т.е.как следует продувать после!!!
Вячеслав
03:45
-1
У Вас на сайте прочитал следующую фразу: "НОЧЬЮ СКИДКА 25% на все услуги мойки." - химчистка входит в эти "все услуги"!?, если нет - НАПИШИТЕ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ со скидкой, что бы не вводить в заблуждение.
Даниил
18:39
+9
Самая лучшая мойка! Самый лучший сервис! Спасибо руководству, которые следят за сервисом каждый день! Рекомендую друзьям и всем кого знаю.
Елена
00:01
+11
Очень часто мою свою машинку на Новикова, отличное обслуживание, качество мойки на высшем уровне , удобно что есть солярий;) Полюбила это место с того момента, когда мне помимо мойки еще помогли прикрутить отвалившийся поддон. Персонал очень отзывчивый, спасибо Александру (за поддон!). Спасибо что вы есть!
Татьяна
21:07
+9
Хорошо и быстро моют, частые акции, ви-фи. Отличная мойка, очень нравится
Михаил
03:18
+8
Отличная мойка! Удобное расположение! Замечательный сервис! Пока моют, можно посидеть в просторном кафе. Большой выбор услуг. Спасибо что вы есть
Андрюха966
16:53
+16
Помыл машинку на Новикова и остался удовлетворен!!! Машинка сияет и я рад)) Спасибо,админу Александру - Очень доброжелательны й!
Алексей
21:58
+12
Был вчера на мойке, очень хорошо помыли машину, спасибо, буду ездить чаще.
Елена
04:04
+9
Хочу поблагодарить ребят из шиномонтажа!!! (Мойку знаю давно, а вот с шинкой впервые столкнулась) ..очень оперативно и качественно помогли устранить причину постоянного снижения давления в колесе)))), спасибо!
Гость
18:34
+7
Добрый день! Подскажите, сегодня действует 1 Майская скидка на мойку? Спасибо!
Евгений
00:35
+9
делают всё быстро, моют хорошо но не всегда, зависит от мойщиков, а так всё супер, в приморском районе помойму 2*2 вне конкуренции, поэтому иногда в выходные стоишь по часу в очереди!давайте скорей открывайте третью!!!!
Ася
16:34
+9
Отличная мойка)очень удобно приезжать с детьми,бесплатн ый wi-fi,без кода что не мало важно.моют добросовестно)з а результат отвечают.только 2х2
sotrudnicа
06:34
+13
Очень дружный коллектив на Новикова..спаси бо вам.С вами приятно работать..)
Эмиль
21:40
+5
Очень хорошее обслуживание !
александр
02:15
+3
Еще раз хочу по делиться комментарием: Действительный факт на сегодня имел быть, мое посещение на мойку 2-ой раз после обнаружение скола лкп на левом крыле, и лично на эту тему по общался с руководством мойки 2&2 на главной, действительно сильная мойка отреагировали быстро отзвонились подход имеют к каждому клиенту, и сегодня пригласили приехать на осмотр после чего за полировали скол и помыли) приобрел карту постоянного клиента мойка четкая все есть! вкусный кофе!спс!
Анна
14:20
-10
Моют идеально, внутри ожидать комфортно и удобно.Так бывает не везде.Но есть но к персоналу, заявили мойку Люкс 15-20 мин, удивилась но поверила. Мыли 50, в общем то стандартно.... переспрашивала уточняла специально.До работы 5 мин, соответственно 30-40 минут нужного рабочего времени потеряно.В других мойках спокойно ухожу и за 10 минут предупреждают прихожу забираю машину.Время в наше время достаточно ценная вещь.Поднятое настроение от идеально чистой крошки...и выбешенность потерянным временем.
Анна
00:18
+12
Сегодня посетила мойку на Новикова, и впервые увидела что значит хорошо вымытый автомобиль. Сидя на диванчике можно наблюдать как отмывают вашего питомца. Спасибо за проделанную работу, с уважением маленький Шкод. Будем приезжать.
Givi
20:13
+11
Сделала полировку 21.02.13 когда оставляла машину очень переживала!адми нистратор гарантировал что все будет супер!! Но честно думала впустую потраченные деньги Но когда забирала свою машину я была в восторге блеск,яркость и как будто только из салона)))спасиб о вы супер 2x2 я счастлива буду ехать только к вам!! Отзыв оставляю по просьбе администратора Артема!!
Квадратный
14:49
+6
Моют качественно. Удобно, что в морозы сидишь в кафе и когда помоют, тебе сообщат. Но, как было описано ниже, не хватает просушки. И один ОЧЕНЬ важный момент. Выдавайте какие-нибудь бумажки, чтобы каждый клиент после мойки знал, что он может записаться. А не стоять в этой очереди. И сам так было дело лоханулся и при мне люди тоже обламывались. Думали, что за блат. Они стоят, а последние проезжают мимо и их запускают.
Виктория
04:22
+11
спасибо руководству и персоналу! всегда отзывчивые, быстрые. нигде так качественно и быстро не моют авто! всем рекомендую! P.S. прошу мотивировать денежно работников мойки за качественное и скорое обслуживание!
Андрей
11:35
+4
Спасибо за качественное обслуживание, уважительное, скромное, доброжелательно е отношение, езжу только к вам, так держать
Ренат
11:15
+6
Маршала Новикова 41 Хочу сказать большое спасибо управляющему Андо ( ток мне сказала девушка на кассе) Я выехал из мойки .На улеце было очень холодно (ветер) Он сам осмотрел мой автомобиль и велел загнать назад.Я не был в притензии. Но мне понравилась его ответстенность в работе.Хорошая мойка.Я и раньше сдесь мыл свой авто теперь точно постараюсь ездить суда мыть машину
Артем
07:07
-4
27,02,2015 приехал на мойку, делали мойку премиум на маршала Новикова... Качество мойки отвратительное, по внутренней обшивки дверей грязные разводы, кресла оставили грязными, даже пыль не смахнули, кузовную часть отмыли очень плохо! И кроме того, после мойки начало трясти всю машину на скорости, диски помыли с одной стороны, в результате чего это вызвало дисбаланс и как следствие вибрацию, пришлось заезжать на другую мойку и за деньги просить вымыть диски! В целом впечатления просто ужасные, очень пожалел что воспользовался услугами вашей мойки! Никому не порекомендую и сам не поеду!
Алексей
20:30
+11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько по времени длится обычная мойка кузова + коврики (седан С класса)? Зачастую это занимает 25-30 минут (засекал). Однажды ночью помыли за 10 минут. В следующий разы специально просил побыстрее - и ведь укладывались в те же самые 10-15 минут. Но никак не полчаса. Разницы в качестве между "быстрой" и "долгой" мойкой я не увидел. Моете хорошо, но к времени клиентов, чувствуется, могли бы относиться более внимательно. Надеюсь, что услышите меня :) P.S. А в целом мойка хорошая :)
Павел
16:26
+3
Только что оставлял Вам отзыв о работе кассира и шинки. Спасибо что быстро откликнулись и за мойку! Просьба сильно не наказывать кассира, т.к. все понимаем (выполнение плана, тяжелый рабочий день и пр.).
Татьяна
19:27
+8
Решила, что пришло время оставить отзыв об этой чудной мойке! Огромное спасибо работникам сервиса "Мойка 2х2" на Комендантском проспекте 44 за качественное обслуживание. С каждым разом уезжаю довольная на своей чистющей и красивучей машинке. Очередь идет не долго, главное - терпение. Работу выполняют за минимальное время, кофе попьешь в кафе и все - сообщают, что машинка готова. Особенно было приятно получить в салон автомобиля красную розочку, неожиданно и безумно приятно. Такая мелочь может поднять настроение на весь оставшийся день! Спасибо администратору и работникам за то, что вы есть! Ни сколечки не жалею, что выбрала именно Вас в качестве первой мойки для моего первого автомобиля!
Алексей
11:14
+7
Делал мойку "премиум" , как обычно... После того как уже забрал автомобиль, в хорошо освещенном месте заметил много недочетов по качеству мойки салона... Связался с мойкой, после претензии, со мной связался Руководитель выслушал предложил подъедать все пере делать... Все очень вежливо и оперативно... Большое спасибо, я оценил... Буду к вам ездить... С уважением.
Aram
21:27
+10
посетил мойку на караваевской, помыли и обслужили по высшему разряду. Уехал с приятными впечатлениями и скидочной картой. Рекомендую.
Alex T
22:36
+4
Спасибо администратору Виктории, за хорошую консультацию и отличную мойку!
андрей
10:46
-3
последнее время на каравайке телик неработает
Дмитрий
06:22
-1
Пару раз пользовался услугами мойки на Софийской, мыли качественно, даже угощали Ребуллом. Сегодня 06.01.2015 приехал помыть машину в 7.30. Посигналил, постучал в ворота, позвонил по телефону 9343352, указанному на картонке висящей на запертой на входной двери - тишина.(( Потрачено время, бензин и испорчено настроение. Больше на эту мойку не поеду.
Алёнка
22:45
+5
Хорошая работа) ребята очень дружелюбны. Выбираем только эту мойку для своего четырехколесного друга) только хотелось бы, чтобы обновили серии top gear.. А так, спасибо!
Роман
09:16
-3
Здравствуйте! Дорогие модераторы, сегодня я писал отзыв о мойке. Отзыв негативный, но как мне кажется для повышения уровня оказываемых услуг он мог бы сыграть совершенно обратную роль. Или моя "ложка дегтя" очень портит такую сладкую "бочку меда"? Где объективность? Где сервис? Где обещанное решение любых вопросов?
Артём
10:00
+8
02.03.2015 написал негативный отзыв о качестве предоставляемых услуг. 03.03.2015 со мной связался администратор мойки, принес свои извинения и в качестве компенсации подарили мойку VIP! Сегодня воспользовался подарком, и остался доволен! Как говориться: не ошибается тот, кто ничего не делает! Главное уметь исправлять свои ошибки! И ребята это умеют! Молодцы! С вашим подходом к делу у вас все получится! Успехов в развитии! Обязательно буду пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
Александр
17:45
Сегодня 12 марта воспользовался купоном на скидку и заказал премиум на Новикова. Помыли плохо. Стоял на улице и смотрел весь процесс. Работали на скорость. Справились минут за 30. Пену положили на минуту, как показалось. Окна изнутри даже не думали мыть. На аллюминиевом багажнике грязь не стали мыть. Сказали, что это ржавчина. Я тут же пальцем оттер одно пятно - обыкновенная грязь. Не стал скандалить и уехал (все таки скидка 50%). За полную стоимость такое качество испортит настроение на весь день.
Александр
16:18
-1
Добрый день! Двоякое ощущение от мойки. Приехал с пятнами краски, которые нехорошие люди оставили на бампере и капоте. Все удалили! Супер! Но машина помыта на 4, хотя была самая дорогая мойка. Есть не отмытые места и разводы по кузову. Не первый раз пользуюсь данной мойкой, в первый раз не отмыли до конца. Надеюсь это частный случай.
Роман
05:13
-3
Добрый день! Хочу поделиться неудачным опытом знакомства с данной мойкой. Мыл машину мойкой " Премиум" с 50% скидкой по акции. Видимо потому что акция длится недолго, а посетителей в такие моменты много на качество мойки и главное технологию никто не обращает никого внимания. После того как водой сбили основную грязь, к моему ужасу они приступили к обезжириванию кузова , т.е. терли губкой весь кузов. Соответственно весь кузов покрыли глубокими царапинами. Связался с директором, он пообещал решить проблему, толи полировкой толи полимерным покрытием. Приехал снова, директора нет. Администратор снова моет машину ЗА МОЙ СЧЕТ!!! Увидев царапины, говорит мне что тут нужна глубокая полировка, помочь он мне ничем не может. Максимум на что сподобились- это покрыть воском и сказать : " Ну извините". Вот такой вот сервис. Машине моей к слову сказать всего 9 месяцев от роду. Будьте внимательны во времена акций, могут и на сухую вымыть из-за спешки.
Александр
08:41
+4
Оставил отзыв про плохое качество и забыл, но из компании перезвонили. Был приятно удивлен таким вниманием. Сказали, что редко, но недоработки случаются и предложили бесплатно перемыть машину. Я не рассчитывал на это и вряд ли воспользуюсь, тем более, что не брезгливый и сам дочистил грязь. Но, в любом случае, компании уважение за реакцию! Так держать!
Геннадий
09:06
+4
Сегодня помылся на Караваевской. Заказал Люкс. Всё понравилось. Помыли качественно. Спасибо за работу. Буду всегда там мыть свою машину, и друзьям посоветую.
Анастасия
16:31
+9
Делала мойку "люкс" на М.Новикова, приехав на работу увидела недочеты по качеству мойки кузова. Оставила отзыв не надеясь на ответ... Но со мной связался руководитель через 40 минут!!!!!! Без лишних вопросов предложили перемыть машину бесплатно в удобное время! Вот это уровень! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Еще раз убедилась, что это самая достойная мойка в районе с очень хорошим управлением и отношением к клиентам! Спасибо вам! P.S. кофе и пирожные у вас, кстати, очень вкусные!!!
Валерий
21:46
+8
Сегодня мыл машинку на Главной! Очень выросло качество обслуживания. Весь вечер было хорошее настроение. Спасибо за хорошую работу! Хочется отметить Викторию. Как строгую начальницу и просто КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ.
Виктор
19:04
+12
Сегодня мылся на Главной ул. В очереди стоял долго и упорно (но это понятно - акция идет). Девушка - Виктория (главная на мойке) оставила самые положительные эмоции. Молодец! Справляться с коллективом мужчин, да еще с таким наплывом клиентов - не каждому дано. Качество мойки на отлично!
Сергей
17:39
+13
17.04.15 Заезжал на мойку которая находится на главной улице. Помыли не очень хорошо. После обращения с жалобой на качество работы согласились со своими недочетами и пригласили18.04.15 на повторное посещение. Остался доволен. Спасибо за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Катаюсь туда уже довольно долгое время и меня все устраивает. Не косячит тот, кто не работает. Признать свои ошибки тоже надо уметь и эти ребята умеют это делать. Так держать. Спасибо.
анастасия
09:04
+4
Впервые звехала на мойку в Рыбацком .осталась очень довольная !Индивидуальный подход к каждому клиенту.ребята стараются ! Спасибо мойке 2х2
Дмитрий
18:26
+8
Замечательная мойка! Добрый и отзывчивый персонал! Никогда не было притензий по выполненным работам! Спасибо Администратору Марине за радушный прием! Мойка2х2 ул. Главная! Всем советую!
Паша
20:39
+10
Супер мойка
Александр
23:56
Был только что на мойке Новикова. "Бригадир" как и вся бригада там спала. Лишь один парень высокий оказался на месте. Впрочем когда я заплатил за мойку бригадир пошел дальше спать... А парень это высокий ОДИН! мыл мне машину, несмотря на то что их там в итоге было несколько. Ну, в итоге отпидорил все что пидорилось, несмотря на то что долго, помыл хорошо. В общем ему отдельное спасибо, а остальные все халтурщики. Саня VW Passat Премиум 9 мая
Сергей
09:47
+2
После предыдущего отзыва, позвонил директор, в качестве компенсации в подарок мойка кузова и коврики. Хорошо, что реагируют на замечания.
Надежда
20:32
+3
Вчера помыли машину на Новикова, заказывали мойку Премиум, остались недовольны. Написала об этом сюда, довольно быстро со мной связались и предложили подъехать. Управляющий посмотрел, и несмотря на то, что явно не со всеми моими замечаниями был согласен, очень дружелюбно и без вопросов предложил все сейчас же переделать. Переделывали под его присмотром, на этот раз помыли очень хорошо. Если бы коллектив мойки не тратил свое и наше время на переделывание "из-под палки", потому что руководитель над душой стоит, а так же ответственно и качественно работал, как Управляющий, цены бы не было услугам такой мойки. Пс. Детский уголок, как и вся зона ожидания, у вас просто отличные!
Арсен
17:07
+14
Мыл машину месяца полтора назад - мыли минут 20, но результат - 10 из 10. Такого не было ни разу за три года. Либо не домоют, либо потом из всех щелей при езде вода грязная начинает литься. Администратор все время контролирует процесс, поэтому и качество такое. Ни разу не искал адреса моек специально, но теперь буду ездить только к вам.
Сергей
06:47
-3
Делал 27.05 мойку днища. Администратор пригласил по готовности. Оказалось что далеко не готова. Пришлось указывать мойщику где мыть. Грязи после этого раза в три больше ушло.
Надежда
14:28
-2
Вчера муж ездил мыть мою машину на вашу мойку. Машина Лэнд Повер Дискавери, по чеку время 21:12. Мойка премиум за 1800р(-50%). Помыли отвратительно - явно плохо обежзирено и натерто воском - к утру вся в слое пыли. Салон плохо пропылесосили, на задних сидениях крошки, панель в пыли, коробку передач не протерли вовсе. Колеса должны были чем-то там покрыть - не покрыто. Плюс к сказанному, сначала не обезжирили и не протерли крышу, оставили пятна на лобовом стекле (после обезжирки), не протерли мониторы в салоне - сделали все это после замечаний мужа. Очень слабенький, если не сказать грубее, сервис.
Сергей
21:35
-4
Мыл сегодня машину на Ул. Главной. Заказал мойку кузова и обезжирку так как машину давно не мыл да и админы советуют тоже. После мойки увидел следующее.. Авто вся в каплях и жирных пятнах! В итоге взял у мойщика тряпку и Протер машину по кругу еще раз сам по пути удаляя жирные пятна с кузова автомобиля. Перед мойкой попросил продуть заднюю рамку номера и зеркала. Естественно это осталось не сделаным хотя все все услышали. Пока доехал до дома вся вода из зеркал оказалась на кузове авто и машина по бокам опять вся грязная хоть едь и заново все мой. Авто утратила чистый вид. В общем за что отдал деньги я так и не понял. Желания что либо говорить или ругаться не было вообще никакого после того как я увидел "помытое авто". Это мойка удобно расположена для меня но похоже придется искать новую мойку хотя не очень то и хочется..( На момент мойки моя машина была единственной больше вообще никого не было из клиентов. В общем я не доволен и расстроен таким подходом к работе!!!( Сколько же надо платить что бы машину помыли действительно нормально..? Плохо друзья плохо..!(
Анастасия
06:14
-1
Любимая моя сеть моек!!! Что с происходит с мойкой на Новикова?! На комендантском все так хорошо и отлаженно, и всегда чистая машина, на Главной тоже самое!!! В прошлый раз помывшись я не писала отзыв, решила промолчать.... Списав плохо высушенную и помытую машину на высокую загруженность! Сегодня я приехала помыться в 06.50 утра!!!я делала люкс- с учетом того что внутри у меня всегда салон ухоженный, сильных загрязнений нет, меня мыли 1ч 15 минут!!! Конечно суть не в этом, это лишь негодование за впустую потраченное время.., ведь когда время потрачено не зря и твоя машина чистая и красивая - ты счастлив!!! Чего небыло сегодня у моей... Скажите, мытье крыши входит в стоимость "люкса"? Сушка машины? Мытье порогов? Ничего этого у меня небыло...если надо я могу предоставить фото с телефона. Доехав до работы(10мин) и выйдя из машины я мЯгко говоря была в шоке... Конечно времени и желания ехать обратно небыло..Но так обидно, что периодически подводит только Новикова,и это не первый раз , в этот раз уж простите но очень обидно :(
Катя
19:11
+7
Сегодня заехала на мойку на Комендантский пр-т 44/1, отлично помыли и попылесосили!! И кофе отличный!! Спасибо
Дмитрий
07:32
+10
Лучшая мойка. Удобная продуманная зона ожидания с кафе и спутниковым телевидением, заботливый персонал, понятная система скидок. Спасибо за хороший сервис!
Антон
13:15
+2
Приехал 10.08.15 на мойку и химчистку пола. Помыли хорошо, а вот пятно соли слева от педалей из-за которого и делал химчистку так и осталось на своем месте (
Дмитрий
09:06
+6
Все на высшем уровне как сама мойка так и рецепция!
Александр
07:10
+2
Прошу прощения за не точность , но я писал не о лиенте которогоя привез , совсем о другой женщине и обратился кней на выезде смойки т.к. мне показалось что она с этого здания. Клиент которого я привез здесь совсем не причем.
АНАСТАСИЯ
18:25
+4
Сегодня помыла машину на Каравайской очень хорошо помыл парнишка нерусский лично ему Спасибо жаль что не спросила как завут еслибы все так мыли былобы хорошо
Павел
16:06
-1
Не понравилось 2 момента: 1. После отказа приобрести Вашу дисконтную карту, девушка за кассой (блондинка с проколотым носом) явно показала свое недовольство швырнув нам чек со сдачей. Ничего такого, но не приятно. Так себя с клиентами не ведут. 2. После шинки поехали на "нести", проверить на всякий случай давление в колесах, оказалось, что перекачали шины до 2.7 (когда норма 2.2) при этом нам ничего не сказали. Были 21.11.2015, в 14:30 Просьба принять меры.
Олег
16:42
+1
Работа сотрудников отличная. Но в туалете нет т.бумаги, сидение унитаза не фиксируется в верт. положении, нет жид.мыла и гор.воды.
Красная Мазда
19:05
+5
Коллектив 2х2 главная 9 ВЫ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! Езжу только к вам!!! Люблю только вас!!!!! Машинки моют на совесть, умнички!!! Отдельное спасибо Марине!!! Всегда встретит, напоит вкусным кофе, накормит вкусной пироженкой, расскажет про новые товары. Короче я вас обожаю! У вас супер атмосфера! И если даже машина чистая всегда приятно просто приехать выпить чашечку ароматного чая или кофе! Оставайтесь такими же какими вы есть!!! Спасибо вам!!!
Владимир
16:16
-2
Приехали сейчас на мойку на Караваевской, сразу начали навязывать обезжиривание кузова, причем очень настойчиво - отказались. Далее возникла проблема со скидочной картой - не смогли ее найти, ну и решили восстановить. Оказалось, что восстановление составляет 200руб. и воспользоваться скидкой опять же можно только со следующего посещения. Смысл таких карт, которые не возможно восстановить сразу и воспользоваться скидкой??? Если карта в принципе существует, почему я, как ее владелец, не могу ею воспользоваться, ведь при оформлении я заполнял бланк, где указывал свои координаты, значит должна быть какая-то база или нет?????? Не понятна существующая система. В итоге от восстановления отказались и навряд ли сюда вернемся, посмотрим еще как намоют.
Александр
22:12
-4
25.11.15 делал мойку премиум плохо помыли диски,не приизведена химчиска дисков,чернение резины,не помыто лобовое стекло внутри.
Александр
14:39
+13
После мойки авто на ул.Новикова обнаружил некоторые недочеты,сообщив об этом администратору мне предложили приехать и устранить недочеты.Сделали повторно мойку премиум очень кочественно. Спасибо огромное,супер.
Дмитрий
15:23
+1
Плохо помыли крышу и главное плохо высушили. Когда принимал работу указал на недочеты (сушка). Пытались протереть. Но по факту замки в машине замерзли, между дверей не протерли. Протерали мокрой тряпкой для вида. Практически не выжимая, мокрой тряпкой сделали еще хуже. Сказал ответственному с самого начала. Контроль слабый. Не стал бы рекомендовать никому ездить на эту автомойку в мороз. Остался недовольным.
Татьяна
20:56
24.04 Уехала с мойки на Новикова. Стояла в очереди полчаса, когда собиралась заезжать в бокс, т.к.машина выехала, соизволил подойти администратор Дмитрий и сказал, что надо ждать ещё, неизвестно сколько, т.к.у него осталось 2 мойщика. Попросила книгу жалоб, мне Дмирий её не предоставил, объяснив это тем, что он не знает, где она. У меня вопрос: зачем администратор тогда нужен? Не первый раз попадаем именно на этого администратора, и всегда какой-то косяк. Впечатление о Вашей Мойке все хуже и хуже.
Антон
10:29
+18
доброго времени суток. Вчера оставил отзыв по поводу хим чистки на комендантском, реакция была очень быстрой, а самое главное приятной) позвонил управляющий Андо с которым мы уже встречались повторно и предложил приехать исправить это недорозумение. Сидение отмыли, кузов в качестве комплимента ополоснули! Спасибо вам за ваше отношение и терпение!) обязательно буду к вам приезжать!)
Денис
17:29
Записался на шиномонтаж на определенное время. Приехал. Прождал 40 минут и уехал. Обслужится не получилось из-за нехватки. Оставил отзыв на сайте и в течении часа со мной связался лично директор. Принес извинения и предоставил скидку на услуги шиномотажа. Хочу сказать, что такой подход к клиенту является самым правильным. Хвала и уважение, такому руководителю. Именно поэтому, я всегда выбираю мойку 2х2 для обслуживания своего любимого автомобиля, так как отношение к клиенту всегда с любовью.
Игорь
10:37
+7
Доп. Отзыв к моему предидущему. После моего негативного отзыва мне перезвонил директор мойки и любезно предложил устранить причину моего не довольства-привезти авто на повторную Мойку. К сожалению не смог, не было времени. Надо отдать должное, что всегда, на этой Мойке, вопросы решались в сторону клиента. И я, лично, претензий к Мойке не имею. Но приезжать и мыть машину с таким качеством не буду.
Игорь
10:13
-7
Остался недоволен последней мойкой. Езжу на мойку на М.Новикова уже больше года и только в этот раз остался негатив. Приехал просто кузов помыть. Мне, при осмотре машины, сообщили,что без " обезжирки" не отмыть. Сколько езжу меня все это удивляет. Я на мойку приехал! Что значит не отмыть? При этом не важно какой степени загрязнение! Ответ работников один: без обезжирки не отмыть. Короче, уехал на вымытой, грязной машине. Вот такая несостыковка :(
Владимир
17:01
+8
Очень быстро отреагировали на обращение по поводу скидочной карты. Предложили восстановить бесплатно, кстати карту нашли позже. В качестве компенсации - бесплатная мойка кузова с ковриками. Машину помыли хорошо.
Александр
16:14
-2
28. 07.2015. с утра хотел купить воды из холодильника. Администратор - продавец наглая хамка , пришлось ждать пока она опаздывала на работу , да еще и чуть ли не матом через запох перегара, (как от бочки спира разоло)полылает с недовольной гримасой.
Максим
19:52
Сегодня 29.02.16 примерно в 21:00 мыл смарта на Комендантской мойка люкс , заплатил за мойку 1030 р (с учетом того что смарт это пол машины ))))) думаю ладно поют отлично не зря такие деньги берут) диски забыли с другой стороны помыть, протереть. Скажу вам честно у вас не самая дешевая мойка, чтоб клиент проверял качество вашей мойки!!! За такие деньги у вас должно быть безупречно!!! Администрацию 2х2 прошу разобраться в качестве оказываемых услуг и принять меры!!! Жалко что так получилось хотя вас посоветовали. Остался не доволен!!!
Антон
23:32
-3
столкнулся с очень неприятной проблемой. Пассажира вырвало на сиденье и нужно было моментально избавляться от его "работы" дабы не осталось ни запаха ни следа. Решил приехать на автомойку 2х2 на комендантском проспекте, потому что очень нравилось мыть машину именно там. Взял одну из самых дорогих предоставляемых ими услуг "химчистка люкс" вроде называется. В результате заплатив 4120 рубликов (приезжал ночью скидка) остался со следом во все сиденье, ни смотря на то, что приезжал перемывать даже во второй раз. То есть деньги заплатил, причем деньги не малые, а качественной услуги предоставлено не было. Об этом говорит результат. Администратор (парень) утверждал, что они ни раз сталкивались с такой проблемой и знают, что делать. Сделал вывод, что людям абсолютно наплевать на своих клиентов и на результат их работы. Если у вас произойдет подобный казус в вашей машине, то я очень рекомендую поискать другое место для исправления этой ситуации. Не выбрасывайте деньги на воздух отдавая свою машину на эту автомойку.
Сергей
15:40
+5
Пока процесс идет, но знаю, что все будет класс! Несколько лет моемся только тут. Молодцы ребята!
Юлия Кравель
10:07
+4
??????????????самая лучшая мойка в СПб!!! Самый улыбчивый и приветливый персонал,особенно очаровательная Виктория!!! Учтивый и внимательный директор ,отдельное спасибо ))).счастливаот того,что стала Вашим постоянным клиентом ))) ??????????
Валерий
17:15
Сегодня был на Главной! Всё опять было на высоте! Хочу выразить свою благодарность персоналу. Виктория как всегда очаровательна и внимательна к клиентам. Спасибо, всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Олег
13:42
Пытался записаться на мойку люкс по акции по телефону, указанному на сайте: "абонент дополнительного номера не отвечает". ОК. Зарегистрировался на сайте, записываюсь на сайте - "произошла непредвиденная ошибка". А вы вообще работаете? И как записаться? С уважением, Олег
Олеся
19:31
Дополнение к ранее написаному отзыву: хочу отдельно отметить администратора Владислава. Очень редко встретишь настолько отзывчивых и ответственных на мойках сотрудников.
Максим
20:52
на следующий день после моего негативного отзыва со мной связались и пригласили подъехать на мойку для выяснения обстоятельств. Хочу отметить, что руководство мойки довольно ответственно отнеслось к моему обращению и, в результате не только косяки были устранены, а машина была заново полностью вымыта, совершенно с другим подходом к делу, вытерта до последнего развода и пятнышка. в салоне ни пылинки. во время ожидания - бесплатный кофе. Плюс, за не правильно посчитанный класс автомобиля- обещали бесплатную мойку. как раз это и есть тот случай, когда руководители дорожат каждым клиентом, хотя могли и забить.
Екатерина
19:35
Постоянно мою машину на комендантском, всегда все было хорошо, но сегодня почему то выкинули мою воду... (Литр лимонада и 0,5 м.вода) Мягко говоря в шоке...
Юрий Давыдов
09:49
Добрый день. Ждал ответа по скидочным картам и акции скидки 50% так и не получил. Оставил сообщение как в рубрике "Обратная связь" так и в "Отзывы". Результата нет! Обидно!(
Елена
19:25
Я постоянный клиент на мойке 2х2 ул. М. Новикова. Только положительные эмоции при получении автомобиля после мойки. Коллектив очень приветливый, профессионально подходит к вопросам обработки автомобиля. Хочется отметить смену Владислава, всегда расскажет про акции, подскажет по услугам. Автомобиль после мойки сияет, салон чистый.
Дмитрий
22:31
+1
Добрый день, хотел узнать закончилась ли акция: "при мойке кузова с обезжириванием в ночное время,воск в подарок"? Раньше пользовался данной услугой, а 22.07.2016 воск пробили в чек за 210 руб. Администратор удивлённо сказал что акция наверно закончилась. Мойка на Главной.
Александр
13:12
Добрый день! Сегодня в очередной раз посетил мойку. В этот раз остался очень доволен. Все супер, салон отмыли, кузов приятно блестит. В прошлый раз салон отмыли плохо, за что пообещали бесплатно все исправить. Прошло примерно пол года, и не стал рисковать))) Я доволен! Хочу только порекомендовать, добавить в ароматизаторы EIKOSHA линейку "БРИЛЛИАНТ". Я бы купил, хотя и так купил.
Владимир
13:39
+1
Приехал на мойку хотел помыть машину со скидкой "vip"так как была акция. Мне начали говорить что к этой мойке нужно дополнительные услуги иначе будут разводы. Не могу понять как можно приехать на мойку и тебе помоют машину с разводами, что это за мойка такая.
Максим
19:07
+6
После размещения претензии в течении 1 часа позвонил директор авто мойки 2х2 и пригласил меня подъехать в удобное мне время. Я приехал на следующий день вечером директор встретил лично и мне устранили все претензии и помыли еще раз машину. Спасибо администрации за быстрое решение претензии. Мне подарили карту со скидкой в качестве подставленных мне не удобств.
Александр
20:30
Добрый день. Хотел бы оставить не очень положительный отзыв Приехал 23.01.2016 к вам на мойку, на Комендантскую. Заехал в бокс, сказал что нужна мойка кузова и ковров, но администратор даже не сообщил, что в это время была акция на мойку Люкс и Премиум. Расстроен этим фактом!
Юрий Давыдов
07:21
Добрый день. Подскажите как можно получить карту постоянного клиента.? Действует ли скидка для подписчиков instagram? Спасибо.
Владимир
14:52
+6
Оставил плохой отзыв отреогировали через 10 минут даже не успел с мойки уехать. Все исправили. Остался доволен
Анчар
13:27
+5
Являюсь клиентом этой сети моек с самого основания. Всё нравится. Были, конечно косячки, но всегда всё справлялось по первому требованию. Так, что советую всем.
Мирон
12:19
неплох неплохо
Владислав
20:06
Снова посетил мойку на Новикова (15.04.16). Приехал на полировку царапин на переднем бампере, администраторов осмотрел, показал что реально уберется полировкой, но получилось даже лучше чем ожидал. Мое мнение- ребята знают свое дело!!!!!!!!!!!?
Елена
09:57
Добрый день! Только что приехала с мойки на Комендантском. Машина была жутко грязная, мыли целый час, но результат превзошел все мои ожидания, идеально чистая машинка, еще и покрытие воском в подарок! Теперь я-ваш постоянный клиент! Спасибо!
Владислав
15:31
Мойка 2х2 на Маршала Новикова 41 лучшая мойка которую я знаю. Ребята знают свое дело на 5+. Спасибо за качественную мойку!!!!!!
Дмитрий
10:30
Прошу вернуть sms оповещение об акциящ на мойку, шиномонтаж и осташьных новостях сети 2х2.
Карина
14:19
Мне нравится меть моек, бываю на Новикова и Комендантском пр. Но везде одна проблема - громкая связь некачественная, не понятно чьё авто готово, вот были бы электронные табло с номером машины, как в Сбербанке или визовом центре- цены бы вам не было
Ольга
21:09
Все, конечно, очень здорово: и мойка классная и персонал хороший и акции - вообще суперр - но вот объясните мне на какой ... я покупала вашу карту??? Смс- отменили , не предупредили, люди с подпиской в соц. сетях получают скидку без карт.... Ну вообщем мыться у вас стала , только, т.к. Интересен был сервис , а так "ловить"акции ... Либо уж будте так любезны информируйте своих постоянных клиентов, о предстоящих изменениях, либо теряйте их и продвигайтесь в соц сетях ?
Ирина
12:52
Часто пользуюсь аатомойкой на Новикова,очень довольна результатом. Есть зона отдыха,где можно подождать и выпить кофе. Единственное,жаль,что проходит мало акций со скидками для держателей карт.
Олег
11:33
Кассир с виду милая, но не приветливая! Научите общаться с клиентами.
Елена
18:17
Я постоянный клиент на мойке 2х2 на М. Новикова. Только положительные эмоции при получении автомобиля после мойки. Коллектив очень приветливый, профессионально подходит к вопросам обработки автомобиля. Хочется отметить смену Владислава, всегда расскажет про акции, подскажет по услугам, даже вспомнит, что делали перед этим. Очень редко встретишь настолько отзывчивых и ответственных на мойках сотрудников. Спасибо за хорошие и качественные услуги сервиса мойки.
Денис
11:02
+1
Записался на шиномонтаж на 13.30 (Маршала Новикова). Приехал к 13.20 прождал 40 минут и уехал, так как был ужат во времени из—за тренировки. Ребята говорили щас щас Вас обслужим. Спасибо за украденное время. Классно работаете.
Антон
16:21
Спасибо за качественную Мойку ,моют очень хорошо! Отзывчивы персонал,администратор Влад все доступно объясняет,кассир приятный улыбается и варит вкусное кофе! Спасибо, очень приятно к вам ездить !
Станислав
04:56
Очень благодарен Менеджеру Андрею на Главной ул. Очень внимателен как к клиентам,так и к их автомобилям.Всегда уезжаешь чистый, выпивший вкусного чая и ы хорошем настроении!!!Предлагаю объявить Андрею благодарность!!!
Татьяна
21:23
Добрый день. Всегда мою машину только на этой мойке на Комендантском пр. К сожалению, есть пара неприятных моментов: всегда заказываю "Люкс". Есть скидочная карта. Сегодня заехала (09.05, чеки пробиты в 22.19), заказала "Премиум" (на неё была скидка) и мойку двигателя. По двигателю нареканий нет. Но "Премиум" разочаровал. Стекла изнутри так и не были помыты, след от присоски держателя остался, пыль тоже (стерла сама просто сухой салфеткой после мойки). Багажник никто не трогал, коврик в багажнике как был пыльный так и остался. По кузову, шинам и пылесосу не проверяла, так как выезжала поздно, было темно. Посмотрю завтра. К сожалению, про стёкла не первый раз такой косяк, хотя в мою обычную мойку Люкс стекла входят. Приходилось пару раз напоминать перед мойкой.
Елена
15:03
Я постоянный клиент на мойке 2х2 ул.Новикова, но сменился администратор, Анна не приветливаяа и очень не комфортно. Научите персонал быть уважать клиентов, а не фыркать. Постараюсь больше не приезжать на мойку по этому адресу
Владимир
15:36
Заказал мойку вип.Сверху помыли хорошо но есть минус я только спустя час заметил внутри меж дверей не поротерли.а еще и лобовое плохо натерли. Все удовольствие стоило 2200.
BeaR_78rus
10:41
Вчера вымыли ласточку на Главной! Всем доволен и удивлен почему весь город к вам в очередь не стоит. Отдельное спасибо Станиславу. Очень грамотная и профессиональная работа.
Мария
21:24
Очень жаль, что так и не удалось помыться на Маршала Новикова. Администратор не заботится о времени своих клиентов: называя время ожидания 15 минут, которые оказываются 35 минутами, а после повторного вопроса еще плюс 10 минут- это не серьезно. После чего я естественно уехала к вашим конкурентам на Зеленую Мойку, где время ожидания называют корректное. Была я 11 июля 2016 с 22.50 до 23.30. Хотелось бы, чтобы и у вас администраторы могли прогнозировать время ожидания в очереди точнее, чем у них это получается сейчас. Удачи.
Мария
20:53
Сегодня была на мойке на Новикова. Хочу поблагодарить администратора Даниила за его работу и весь персонал данной мойки. Машина была помыта выше всяких похвал (если учесть, что я вернулась из области и вся машина была в насекомых). После мойки администратор обязательно осмотривает машину на предмет каких-то недочетов, что приятно. (Не везде так делают администраторы). Так же хочу поблагодарить Директора мойки, который незамедлительно реагирует, если вас что-то не устраивает. (Лично звонит и решает все вопросы по качеству работы персонала). Еще раз большое спасибо за мою чистую машинку.
Александр
07:03
Сегодня решил записаться на шиномонтаж на комендантский. Позвонил на общий номер: +7 (812) 309-71-00, нажал на звёздочку в голосовом меню и попал на Новикова. Соединить с комендантским не смогли. Попробовал второй раз "для записи на мойку на комендантской - нажмите 1" оператор сказал, что они к шиномонтажке не относится, соединить не смог, посоветовал приехать туда лично... позвонил ещё раз , выбрал в меню "администратора" ответил автоответчик. Добавьте в меню номера всех моек и шинок для удобства. Из-за того, что не могу дозвониться , вынужден искать ближайший ш/м, потому что ехать наобум при возможности записи - не разумно.
Олеся
19:11
Сегодня (12.08.16 года) была на мойке на маршала Новикова. Хочу поблагодарить администратора за его работу и весь персонал данной мойки. Машина была помыта выше всяких похвал. Администратор учёл все мои просьбы и пожелания о полировки царапин, сделал мне ночную скидку хотя машину сдала вечером, это очень приятно. Такой подход и забота к кликну администратора очень радует. Так же хочу поблагодарить Директора мойки, который предоставил возможности воспользоваться скидкой. Всегда стараюсь мыть машину у вас. Еще раз большое спасибо за мою чистую машину.
Сергей
12:30
Моют хорошо, нареканий нет. Но на Комендантском администратор не в себе. Всегда без настроения, хамит, грубит... аж заходить противно. С ней шутить пытаются, она гавкает... Буду теперь ездить на Новикова.
Анна
15:14
Очень понравилось качество мойки на Комендантском. Заказывала люкс 3.12.16. Порадовал приветливый и внимательный администратор. Ну а уютная обстановка и очень вкусный кофе являются приятным дополнением к отличному сервису . Обязательно приеду ещё не раз, спасибо большое!
Леонид
17:17
С утра заехал к Вам на мойку люкс...очень спешил и не обратил внимание на мелочи...а потом обнаружил неприятную вещь...пепельница как была с бумажками так и осталась а вот стакан с мелочью испарился.....конечно там не миллион но если честно неприятно
Артём
12:42
Помыл машину 10.12.16 на комендантском. Помыли быстро, очень быстро (кузов+ковры), минут за 7-9, но зеркала (пластик, который видно из салона) остались грязными, правую сторону не вытерли на сухо. Скорость важна, но я бы подождал ещё 2-3 минуты ради чистоты.
Елена
13:31
Да данном сайте публикуются ТОЛЬКО положительные отзывы (в крайнем случае нейтральные). Мой отзыв о сломанном колпаке при сезонном шиномонтаже просто удалили....
Анна
19:07
+2
Никогда не писала плохих отзывов, но тут просто необходимо это сделать. Приехала на мойку на маршала новикова 29 ноября, заказала люкс. Минут через 20 сказали, что мойка сделана. И какой был мой ужас, когда я увидела свою машину. Кожаные сидения мокрые, коврики, как были облиты газировкой, так таковыми и остались. Ни о какой полироли пластика нет речи, следы от стаканов кофе остались не вытертыми,машина не протерта, вся в каплях воды... Сделав замечание, мойщик подошёл, махнув тряпкой по пластику, сказал, что все готово.... Единственный плюс -очень вкусный кофе и уютная обстановка, но не за этим я приезжала. Возможно попалась такая смена... Но больше на этой мойке моей ноги не будет.
Екатерина
14:23
+1
Мойка на комендантском, девушка Ксения неуважительно общается с клиентами! После такого,не хочется приезжать,хотя мойка очень нравится. Уже не первый раз замечаю, как она по хамски отвечает клиентам. Прошу принять меры
Александр
06:51
Посетил мойку второй раз,первый раз помыли хорошо. Второй визит был омрачен качеством мойки. При открытии крышки багажника на полке под запасным колесом по всей длине лежал просто слой песка да да не налёт ,а просто слой песка. Претензий предъявлять не стал,однако пока протирал остатки подтеков приехал шеф мойки. Машина тем временем подсохла. Увидев как меня помыли , отчитал админа, попросил меня заехать в бокс , спросив есть ли у меня пол часа. И скомандовал мойщикам - Люкс в подарок. Вот судите сами,и главное проверяйте за что вы платите деньги.
Михаил
19:49
+1
Был сегодня на мойке на Коменданском 43/3. Менеджер на кассе Екатерина - пример полной проф. непригодности. По хамски разговаривает. Акцентировал внимание на то что хочу помыть машину по акции в честь открытия. Она попросила предъявить флаер либо карту. На сайте об этом ничего не сказано, что нужно что то распечатать, на это она сказала что ей мол все равно что написано на сайте... Прошу прощение что приехал на вашу мойку и отвлек Екатерину от своих дел. Благо выбор в Питере большой. P.S. Машину помыли на твердую четверку. Колпаки остались грязные. В салоне убрали все чисто. Удачи.
Федор
20:59
Здравствуйте! Очень нравится мойка 2х2 как качеством, так и сервисом. Всегда приятно выпить кофе, пока машинку приводят в порядок. Но не без ложки дегтя. У меня автомобиль SEAT TOLEDO III. По спецификациям производителя хэтчбек (лифтбек), по св-ву о регистрации и вовсе седан. Иными словами, легковой автомобиль. На автомойке на Комендантском меня постоянно записывают во вторую категорию, которая везде у вас значится как «кроссовер». Один раз со скандалом заставил администратора переписать на первую категорию. Мотивация у администратора «Вы сравните ваш автомобиль и Матиз. Сколько работы там, сколько там». Я не понимаю, зачем мне сравнивать с Матизом, если у меня легковой автомобиль, который по прайсу является 1-й категорией. Прошу разобраться. Спасибо.
Владислав
10:32
+1
Заехал на М. Новикова, все как обычно супер, оперативно и качественно. Ребята знают своё дело. Молодцы. Киа церато (033)
Лмитрий
18:21
+1
Здравствуйте . Огромное спасибо Мойке 2*2 за качественный сервис и высокий уровень обслуживания!! Отдельное спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность управляющему мойкой Андо. Желаю Вам процветания и развития на рынке авто услуг. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОЙКА!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !! Постоянный клиент Дмитрий .
Арина
21:32
+1
Приехала на мойку ко. Главная 9 СПАСИБО ?? такой чистой машину только с автосалона забирала !!! Менеджеру Андрей отдельная благодарность !!! Всем советую- цена и качество !
Владимир
11:42
+2
Хочу выразить благодарность администратору Владу. Несколько лет наша фирма ООО "Квартет" все свои 6 машин моет только на Вашей мойке. Контролирует процесс мойки и качество работы администратор Влад. Его отличает исключительно доброжелательное отношение к клиентам, высокая профессиональная компетентность и желание к дальнейшему сотрудничеству. Очень приятно иметь дело с этим молодым человеком, побольше бы таких работников. Успехов Вашей фирме! С наилучшими пожеланиями, ООО "Квартет"!
Екатерина
12:51
+2
Приезжала с подругой на мойку на Новикова. Очень хорошая мойка по демократичному ценнику! Сама еще свою машину не мыла там,но как-то меняла колеса. В этот раз привезли машину подруги, внутри она была вся в собачьей шерсти в несколько слоев ))) очень долго каталась собачка в машине ))) Оставили машину на несколько часов, приехали забирать и не узнали машину!Вся блестит переливается в салоне чистота! Молодцы ребята! Качество и обслуживание на отлично! Хочу выразить отдельную благодарность Денису!!!! ) Очень тактичный,отзывчивый,внимательный и просто милый,обаятельный молодой человек! ) Все рассказал,объяснил и посоветовал! Премию ему!!!! ))) Обзавелись скидочной картой и будем приезжать вновь и вновь!
Игорь
20:46
+2
Респект мойке 2х2 на Комендантском 43. я постоянный клиент, моюсь только на этой мойке. но сегодня ребята меня просто нереально порадовали!! нашли под сиденьем 3600 рублей, позвали и показали. Уважение за честность!!! в наше время это редкость! спасибо!
Анна
20:23
+1
Здравствуйте! Не первый год пользуюсь вашей мойкой, как правило качеством довольна. Чаще заказываю мойку Люкс или Премиум, но сегодня не располагала временем, поэтому попросила помыть кузов с обезжириванием. Администратор предложил воск в подарок и на мой вопрос - шутку "что я буду должна за подарок?" ответил -"ничего". При оплате выяснилось, что с "подарком" мойка оказалась дороже, чем Люкс! потому что скидка по карте на обезжиривание не распространяется:)) когда зашла на сайт (где, кстати, об этих условиях информации нет), увидела, что идет акция - 50% скидка на Люкс, о чем администратор - ни слова. В общем, помыли хорошо, но "осадок остался".
Максим
10:02
+1
Отличная мойка, но со скидочными картами все сложно у вас. Купил карту, с собой в наличии нет, скидок - нет. Это что за такие дикие правила в 21 веке. Ни по телефону, ни по фамилии никак не получить скидку по словам барышни. Получил смс о скидке, решил приехать сделать VIP, а скидку не дают без физической карты. Да, скажите, носите с собой, но у меня сотни карточек из разных мест. Сделайте мобильное приложение или хотя бы базу данных, по которой можно было бы по телефону или фамилии номер карты пробить. Хотя смс слать по моему телефону у вас есть возможность. Клиенториентированность конечно не на высоте.
Ольга
13:40
+1
мойка на Комендантском. раскладывают флаеры со скидкой " в честь открытия" по всей округе. Приехал сегодня муж сделать Люкс по флаеру за 323 (?) руб. ему предложили отмыть капот от мошек за 250 руб.. вообще-то мойка Люкс предполагает отмывание всей машины)) он уехал конечно и моет машину безо всяких скидок рядом с домом за 500 руб/люкс.. очень странный подход , ребят. не тратьте деньги на флаеры, зачем?
Дмитрий
10:45
+1
Сделал предпродажную подготовку на Комендантском. Все отлично! Салон химчистили всю ночь... Утром забрал чистую и сухую машину! Очень доволен сервисом!
Алла
15:56
Мойка нравится, моют достаточно хорошо. Но человеческий фактор видимо ри кто не отменял. Сегодня приехала на Мойка, приемщик (не знаю имени) мне сказал, что передо мной 3 авто, я сказала хорошо, подожду. Одна машина уехала из очереди, соответственно осталось 2 машины. Он подходит ко мне и говорит, чтобы не было разговоров, вместо той машины которая уехала, будет другая, которая скоро приедет. Спрашивается... с чего бы это? На что получен весомый аргумент " все вопросы на горячую линию к директору ". В итоге машина не приехала и я в соответствии со своей очередью заехал в на мойку. Но странно, мы живем в 21веке, а дешёвые замашки остались((( неужели там сложно подождать?
Анна
15:45
Сделала химчистку кресел. Все уже изначально пошло не так когда я узнавала про химчистку... сказали что в честь открытия скидка 25%, делают быстро и за ночь все сделают. Приехав... скидок нет. Кое-как разобравшись сделали 15% скидку. Оставить машину надо на ночь. Но приехав на следующий день в обед, машина была мокрая. Извинились и попросили дать им еще время. Окей. Почти через сутки забираю машину и что я вижу? А вижу что сушили кондиционером в машине и бензин на нуле. 10 литров... молодцы! Возмущена историей с бензином. Я с таким же успехом и сама бы просушила. Приеду еще раз? Вряд ли...
Алексей
22:09
Увидел на сайте новость о скидке 50% на мойку Люкс. Приехал на комендантский 43, женщина говорит что скидка по карте, и все, по её мнению, об этом знают… На сайте про карту не слова. Клиентоориентированная организация.
Татьяна
16:37
Сегодня была на вашей Мойке на комендантском, возле Лукойла! Администратор в зале вечно с недовольным лицом( 3-й раз уже замечаю)
В прошлый раз брала доп опцию с обезжиривателем, помыли хорошо! В этот раз просто кузов+ковры! Мойщик сразу предложил мне обезжириватель, я отказалась. Переспросила, а что без него не отмоется?! Он сказал шершавость останется… в результате получила полугрязную машину с разводами. Больше не приеду на вашу мойку и другим не буду советовать! Если без доп опций типа " обезжирить" вы не может нормально помыть машину, зачем вообще тогда моете?! Разочарование!
Вячеслав
15:08
Хочу выразить благодарность сотруднику, который 21.01.2018г. на Комендантском 43, около 14.00 мыл хонду 131.
Машина в идеале, как новая. В сравнении с другими мойками — это 1я!
12:03
+1
Спасибо за отзыв!
Будем стараться и дальше делать свою работу качественно и быстро.
Леонид
12:54
Являюсь клиентом мойки уже много лет!!! На Маршала Новикова
В очередной раз заехав помыть машину остался в нутри авто. Сбив грязь после химия далее смыв химию машина грязная собрались елозить тряпкой по грязи «сушить»!!! А технология обезжирки это на эту грязь предложили нанести средство и потереть губкой!!!
11:46
+1
Спасибо за отзыв! Обязательно решим проблему, с вами свяжутся в ближайшее время.
Юрий
22:12
Раньше мыли на 200% лучше, мылся 02.02.18, делал люкс+обезжирка и воск в подарок, в итоге обезжирили так что машина все равно вся в налёте, на арке остался след от бензина, очень разочарован мойкой, за что заплатил 1000 р не понятно
Евгений Алексеев
11:02
Доброго дня! Вчера, 2.02.2018г., заехал на мойку на Комендантском. Машина РАВ 4. Заказал мойку: кузов, коврики, обезжиривание, воск «в подарок». Администратор Сутримин С. ответил, что услуги воск «в подарок» сегодня нет. Я попросил покрыть воском за отдельную плату. По времени машину мыли не больше, чем обычно. По окончании работ оказалось мне сделали какой-то комплекс «блестящий аромат», стоимость которой 1400 рублей. И почему-то на эту услугу скидка по карте не распространяется.? Ответ администратора — у нас есть услуги, на которые нет скидок!!! И рекомендовал посмотреть на сайте в прайс-лист. Вот сижу, смотрю на сайте. Не нашел такой услуги. Ни по цене, ни по названию. Хотелось бы знать, какую услугу мне оказали и в чем она заключается? Я уже пожилой человек, участник и инвалид войны II группы (табличка висит на заднем стекле машины). Обидно, когда так грубо разводят. А был хорошего мнения о Вашей мойке, часто пользовался…
Юрий
18:01
+2
Произошёл казус с мойкой машины на мойке на маршала Новикова помыли плохо, оставил отзыв на сайте, на следующее утро со мной связался руководитель и предложил решение проблемы, в итоге приехал, на комендантский, мне перемыли машину предоставили вкусный кальян, спасибо большое руководителю за то что решил вопрос, все таки это лучшая мойка из всех на которых был!!!
Григорий
22:01
Сегодня мой BMW X1 судя по чеку стал внедорожником. Администратор сказал, ну да косяк, потом пробил обезжирку по первой категории и сказал что таким образом выравнял, хотя между легковыми и кросоверами разницы в цене нет. Такой вот сервис, так и до Микроавтобуса не далеко((
П.с. Скидок по карте на обезжирку правда нет?
Евгений Алексеев
09:41
Обращаюсь второй раз. Неделю назад, 2.02.2018г. на мойке на Комендантском заказал мойку: кузов с ковриками+обезжиривание+воск в подарок, на что мне администратор Сутримин С. ответил, что услуги воск в подарок сегодня нет. Попросил воском обработать за плату. По окончании работ оказалось, что мойка и обезжиривание по тарифу, а вместо воска — «блестящий аромат» по цене 1400 руб. И почему-то на него нет скидки по карте. На мой вопрос, что это за услуга, администратор просил посмотреть на прайс-лист, но там такой услуги я не нашел. Армен Арутюнович, объясните простым смертным, как это понимать и почему нет реакции на мое первое обращение???
16:24
Уважаемый Евгений Алексеевич! Приносим свои извинения за задержку ответа.В ближайшее время свяжемся с вами, для уточнения ситуации.
Сергей
23:04
+2
Делали Мойку ЛЮКС. Я остался очень доволен сервисом. Быстро, качественно и без проблем!
Спасибо Вам за вашу работу!
Алексей
20:47
Все время забывают что-то помыть. Например, сегодня при люксе на туристской улице, забыли протереть стекла изнутри. При обезжиривании не отмывают следы, которые просто оттираются пальцем без особых усилий. А предлагают доп.услугу за 1000 руб. В чеке указана цена за люкс и также обезжиривание в подарок, но при этом берут 350 руб. С каждым разом всё меньше и меньше хочется польховаться такими услугами(((
Анна
18:54
Здравствуйте. Обычно Я мою машину на Комендантском 44, очень приятный персонал, девушка хорошо следит за качеством мойки. Тут мне выдали скидочный купон на 50% в Ленте. Решила сегодня (22.02.18) им воспользоваться на Комендантском 43/3. Общение по телефону не понравилось, девушка вызывающе отвечала:( Да и за стойкой девушки ведут себя несовсем корректно. Далее приехав на мойку заказала VIP, со скидкой получилось 1250. Я порадовалась и стала ждать. Машину отдали, в помещении с «боксами» очень «туманно» и толком машину не разглядеть, при сдаче попросила девушку внимательно осмотреть машину и обязательно как следует стекла изнутри (У меня маленькие дети, стекла вечно замусолены, даже лобовое ). Итак, забрала я машину и поехала за ребенком, пахнет приятно, но потом на солнце я увидела ужасные разводы на лобовом (видно только в темноте или на солнце) возвращаться небыло времени, но стало обидно. Далее, пока я ждала сына начала разглядывать машину… куча косяков:((( Еще и грязную тряпку прямо на сиденье положили и забыли. Средство, которым полировали кожу толком не растерто, местами вообще выглядел как разлитый шампунь( Даже боковые зеркала грязные:((( Приучили меня на Комендантском 44 доверять проверяющим. Не ожидала такого! Если бы я заплатила полную сумму (2500), то вернулась бы и поругалась, хотя 1250 за такое очень много…
Могу предоставить фотографии, но не нашла как это сделать в данной форме.
Дмитрий
17:45
Сегодня мыл авто по Акции в честь 23 февраля 2018 года! Мойку взял люкс! Качество мойки не понравилось, машина была не особо грязная! Передний и задние бампера не домыты, пороги по обоим сторонам, даже передний гос номер не отмыли! Вообщем разочарован( все эти помарки увидел не сразу
Юлия
16:29
Добрый день! Решила опробовать вашу мойку на Гагарина, заранее записалась на определенное время, а по приезду оказалось, что надо ждать 20 минут, ну да ладно, подождала. Заказывала люкс, помыли оперативно, за полчаса. Осмотреть по готовности не получилось, мойщик чуть ли не насильно затолкал в машину со словами «машину надо запускать, давай быстрее». Еле успела отдать забытые мойщиком в салоне чистящие средства, хотя его не волновали забытые бутылки, надо было меня скорее выставить. И только приехав домой увидела, что сзади к коврикам и салону даже не притрагивались. Дверей 2, но сиденья сзади не стоит забывать!!!
Может стоит решать вопрос очереди путём грамотного распределения времени на каждую машину, а не брать максимальное количество машин и выполнять мойку с минимальным качеством???
Сергей
19:11
Жду звонка.
Анна
16:02
+2
Изначально была сделана некачественная мойка.Созвонились с руководством, я приехала через неделю, сделали мне бесплатную VIP мойку. Машинку отдали в идеальном состоянии. Сильно извинялись. Конфликт исчерпан. Думаю это было случайно. Спасибо за хорошую обратную связь.
Сергей
19:56
+1
Хочу поблагодарить руководство автомойки за быстрое и качественное решение проблемы! Изначально были вопросы к качеству мойки, но после все переделали на высшем уровне, очень сильно извинялись и сделали все возможное, чтобы я остался доволен! Я доволен! Спасибо ещё раз! Думаю стать вашим постоянным клиентом, очень сложно найти качественную мойку!
Сергей
14:08
Приехал на мойку, обещали запустить примерно через 20 минут, спросил могу ли отъехать пообедать, ок, подъезжайте к 13.45. Приезжаю ровно к обозначенному времени (даже на пару минут раньше), говорят, ну ок, ждите минимум 20 минут. Видимо, за пару минут до меня заехала машина. В чем смысл того, что вы меня записали на 13.45, зачем я торопился? Если у вас живая очередь, нужно так и говорить. p.s. Мойка на М. Новикова
Алексей
17:27
+1
Добрый день. Недавно писал отзыв по поводу некачественной мойки а/м. После обращения мне позвонили и предложили уладить данный вопрос бесплатной мойкой люкс. Сегодня заехал и помыл машину. Помыли хорошо. Данный вопрос исчерпан. Будем надеяться, что в дальнейшем ребята будут также хорошо мыть машину и не будет возникать подобных проблем.
Григорий
13:52
Здравствуйте мыл машину на ул.Новикова помыли хорошо ну как на 4 с + освешение толком нет мошину не осмотреть нормально но как приехал к дому все в солнечный день все их косики увидел 1помыто крыло плоха а самое главное что палисосом поцарапон бампер 2 царапины с одной стороны 2 с другой вот это обидно
Илья
10:03
Всегда моюсь на мойках 2x2. Когда была мойка на Главной, цены ей не было. Крайние разы езжу на Маршала Новикова. Сегодня перед работой решил заехать. Второй раз на эту мойку на Новикова. Прошлый опыт был не очень, пришлось тыкать пальцами где грязно. Сегодня я был вообще немного в… как выразится… огорчен. Если бы можно было вставлять фото я бы показал как выглядит Премиум на этой мойке.
Стекла грязные, торпеда в жирных пятнах, сиденья мокрые, панель вообще в грязи. Плюсом ко всему в прошлый раз заметил появление царапин на ЛК после «тщательного протирания. Сегодня удостоверился. Плюс две полосы на капоте. Потыкал пальцами на грязные стекла, терли дольше чем машину мыли. Так и не оттерли кстати. Уехал, так как опаздывал на работу. На мойку больше ни ногой. Хотите радоваться „праздничным“ скидкам… и царапинам на лк + мойкой за 300 р вместо премиума — ездите.
Кому интересно ссылки на фото все же загружу.
Вот такой вот стал ПРЕМИУМ на 2x2.
wmpics.pics/di-48UR.jpg
wmpics.pics/di-4OPV.jpg
wmpics.pics/di-TGKI.jpg
wmpics.pics/di-OBLL.jpg
wmpics.pics/di-6729.jpg
wmpics.pics/di-8K1G.jpg
wmpics.pics/di-UPMU.jpg
wmpics.pics/di-MFGA.jpg
11:19
-1
Вы не публикуете плохие отзывы как я понимаю???
16:35
Никакой обратной связи куда я только не писал! По телефонам скидывают! Плохие отзывы не публикуют!!! Буду писать на известных форумах с таким отношением! Испортили сеть напрочь! раньше и мыли хорошо и проблемы решали. Сейчас — нет. Будьте уверены если поцарапают машину или плохо вымоют, или же изgадят салон-никто вам ничего не перемоет!!! этот отзыв тут тоже не появится, так что сделаю скрины всех написанных и пойду на форумы.
17:21
+1
Уважаемый Илья! Приносим свои извинения за задержку ответа.В ближайшее время свяжемся с вами, для уточнения ситуации.
Григорий
19:32
+1
Здравствуйте!
Хотел бы поблагодарить директора мойки 2×2, за личный осмотр моей машины, после предыдущей мойки. Как оказалось, это вина не работников автомойки 2×2, а недобросовестных автовладельцев.
Выражаю огромную благодарность работникам и директору.
Успехов вам в работе!
Илья
17:43
+1
Ну прям беру свои слова обратно!!! Директор связался, пригласил на мойку. Подъехал в удобное время. Машину перемыли очень хорошо да и с подарком. Даже капот полирнули. Приятно удивлён. Пока машину мыли милый администратор напоил вкусным чаем.
Приношу извинения за написанные с горяча отзывы. Усе работает.
Спасибо за принесённые извинения и исправление ситуации.
Евгения
14:23
Сегодня заказала «Люкс»+ обезжирку+ воск. Я не придирчивый клиент, поэтому к качеству мойки претензий особых нет, машину под лупой я не рассматривала. Но был один нюанс, важный для меня. Всё, что было приклеено на торпеде и приборной панели (иконка по стандарту и ещё кое-какая моя личная милая девичьему сердцу безделушка)- всё посворачивали варвары. А приклеено оно всё (и иконка в том числе) несколько лет назад, и ни разу не отвалилось))))Кое что я даже нашла под сидением! Я понимаю, что у вас поток, и это комментарий не по качеству мойки, но из таких мелочей складывается общее впечатление о мойке в целом. Я вот теперь мойщиков в салон не буду пускать, соответственно буду тратить у вас меньше денег, тупо обливая кузов. Есть над чем поразмыслить)
Дмитрий
15:41
+1
В предыдущем отзыве писал о некачественной мойке! На неделе перезвонил Директор мойки на Комендантском 43/3, извинился за тот ляп со стороны мойки и мойщика! Сказал, что можно подъехать и перемыть авто! Сегодня вот приехал и авто перемыли! Мойка люкс! Помыли очень хорошо, прям шикарно! Всегда бы так! Я рад, спасибо!
Павел
18:24
Долго думал, писать отзыв или нет, т.к. крайне не люблю распространять негативные инсинуации, но считаю, что человек, мывший мой автомобиль должен быть наказан. Обо всём по порядку: приехал, подождал около 10 минут, заехал в бокс, определились с вмдом мойки — люкс+обезжиривание+воск, обещали по времени уложиться в 35-40 минут, хорошо, сказал я, двигаясь в сторону комнаты отдыха. В итоге, прождал я 1,5 часа, потому что мне просто никто не сказал, что работы выполнены, даже не извинившись, подвели к автомобилю, который был помыт на 4-, т.к. были разводы, с порога грязь пальцем соскребал, позже осмотрев салон, обнаружил, что пространство под водительским ковриком было лишь частично пропылесошено, также вопрос возник по поводу воска, поскольку было такое ощущение, что воском машину тёрли внутри (судя по запаху), а не снаружи. Но всё это мелочи, уверен, если бы я всё это сказал на месте, недочёты бы устранили. Приехав домой, заметил, что пепельница, в которой я держу мелочь в другом положении, открыв, понял, что попутно с мойкой ещё и деньги украли. Уважаемая администрация, не нужно говорить мне, что вы не несёте ответственности за ценные вещи, оставленные в салоне, но я первый раз сталкиваюсь с воровством на мойке. Сумма небольшая — порядка 200 рублей, но осадок неприятный, поэтому, надеюсь, что вор, как минимум, будет наказан, чтобы ваша компания с такими ситуациями более не сталкивалась.
19:58
Спасибо за отзыв! У нас есть видеонаблюдение, поэтому мы можем отследить все недочеты наших сотрудников! Свяжитесь с нами по телефону 309-71-00 доб. 0, мы обязательно решим проблему.Наш приоритет-довольный клиент
Кирилл
19:15
Добрый день. Приезжал к вам на мойку в приморском районе, в районе улицы Автобусная. Хочу сказать, спасибо руковдству, администрации и мойщикам. Мыл ниссан тиану 3, сделали все отлично( заказывал люкс), написал отзыв, не потому что хорошо помыли, а потому что после мойки, админ лично вышел и уже когда я выехал из бокса, указал мойщику на все подтеки, которые были сразу удаленны!!! Респект!!! Молодцы, что так организовываете работу, очень порадовали, жалко, что забыл свою скидочную карту, но и без скидки шикарное обслуживание!!! Продолжайте в том же духе!!! Рекомендую всем!!!! smile ))
Дмитрий
15:39
Мойка вроде ничего.
Сервис кошмар.Развод на деньги повсюду.То что написанно не сайте не действует.Администратор на Гагарина 32 это воообще человек негатив.Отношение к клиентам ужасное.Говорю мы по акциии, Приведи друга' В ответ получаю, только для держателей карт и все.Я говорю сейчас свчжусь с администрацией на сайте про карту ни слова, она говорит да хорошо.Администратор сразу сказал да все ок сейчас решим, а она зачем там отпугивать клиентов? Короче не тратьте время, это все развод! Акции не действуют, персонал ужас.Больше ни нагой туда и вам не советуем.
Виталий
15:01
Прождал час в очереди на Орджоникидзе, но на мойку так и не попал, нана мой вопрс сколько ждать ответ был 5 минут, но пропускают Машины знакомых и время моего ожидания увеличилось ещё на 20!!! Мойщики ели шевелиться. Сервис гавно!
Виталий
12:28
+1
Доброго дня! На мой отзыв от 7 апреля, мне был сделан звонок от администрации мойки с инфой о проведенной работе по улучшению качества обслуживания. За это большой респект! Как в любом бизнесе все может испортить человеческий фактор:( Порадовало, что это был звонок, а не просто отписка. Надеюсь все нормализовалось. В ближайшее время приеду. Всем хорошего дня.
Максим
15:29
Сегодня ночью, около 00-00 часов, заехал на мойку по адресу Комендантский пр. 43 к.3.
Заказывал мойку Люкс.
Как итог:
про очередь забыли, запустили вперед другую машину.
После информирования администратора мойки о данной ситуации, было предложено сразу заехать в бокс (самый крайний пост, рядом с местом хранения колес).
Прождав в зоне ожидания примерно 40 минут (время около 00:50), решил узнать как продвигаются дела на посту мойки.
Как оказалось за время нахождения автомобиля в боке (около 40 мин.) к машине даже не подходили.
Подойдя к администратору, с вопросом будут ли мыть мою машину, так как мне необходимо уезжать в аэропорт, администратор ответил, что через 20 минут все будет готово.
Спустя 30 минут администратор сообщил, что машина готова.

После мойки:
дверные карты в каплях, пороги грязные, данные недочеты частично устранили, так как увидел их сразу и сообщил мойщику.
Машина вся в грязных разводах, впечатление, что протирали грязной тряпкой.
Под ковриками как был песок там и остался, часть салона похоже не пылесосилась.
Половина салона даже не протерта от пыли, часть протерта грязной тряпкой оставившей разводы.
Стекла с внутренней стороны протерты не были, пластик не обработан.

Принимайте машину после мойки очень очень внимательно, даже если очень сильно торопитесь!

Дополнительно: для администрации, готов сообщить номер автомобиля, и более детальные данные, по почте или телефону.
20:06
Уважаемый Максим! Приносим свои извинения за задержку ответа.В ближайшее время свяжемся с вами, для уточнения ситуации.
Андрей
18:39
Остался крайне недоволен последним визитом на туристской:

1е. администратор вдруг решил взять плату за «низкий профиль» за r16/205/60. С каких пор это низкий профиль? Что за услуга, и где в прейскуранте? На мою претензию он вышел к мастеру, тот сказал что никакого низкого профиля, но администратор все равно пробил доп 500р. Просто развод.

2е. Заплатил за новые мешки. Вернулся к машине, колеса упаковали в старые грязные пакеты и положили в только что помытый салон! салон бежевая кожа… на претензию администратор ноль реакции…

За мойку люкс и шинку 4 тыс р., наплевательское отношение на клиента в подарок. Раньше ездил в 2х2 на коменданском и все было отлично.
20:05
Спасибо за отзыв! Обязательно решим проблему, с вами свяжутся в ближайшее время.
Антон
17:55
Крайне не доволен обслуживанием на новикова. Заказывал мойку дисков дополнительно(350р), а их просто протерли тряпкой. Когда попросил помыть внутри, девушка администратор сказала, что моем только внешнюю часть. После этого попросил управляющего найти щетки, со временем их нашли, но внутрь моих дисков они так и не забрались. На комендатском таких проблем не было.
На следующий день я приехал на шиномонтаж по записи, а передо мной приняли машину которая уже опоздала на полчаса. В общей сложности я провел на шиномонтаже по записи ровно 2 часа и за время ожидания было переобуто 3 других машины.
Самое неприятное, что дозвонившись директору не получил никакой ответной реакции в течении 2х часов.
Наверно этот отзыв скоро удалят?

20:12
Уважаемый Антон! Приносим свои извинения за задержку ответа.В ближайшее время свяжемся с вами, для уточнения ситуации.
Александр
16:24
Мойщик сделал небольшую вмятину(человеческий фактор) на Туристской. предложили устранить за их счёт. Вмятина маленькая и не критичная. В итоге сошлись на скидочной карте. Моют впринципе нормально, на 4+
Наталья
17:41
Живу в Московском районе, рада появлению вашей мойки на Гагарина, тут комфортная зона ожидания, вкусный кофе и тирамису))
Приятно радуют акции и надо заметить они проходят довольно часто! обычно беру люкс, иногда кузов/ковры -> ( по цене получается тоже самое, что и на ручной, но при этом ничего не делаешь:) ) Пару раз приезжала по записи, все было четко. Идеальная мойка для девчонок. Вам желаю процветания, а нам еще больше скидок!!!))
Елена
13:26
Как по мне, так это самая лучшая мойка, на которой я обслуживалась в Питере) чаще всего я вожу свои машины мыть на 2×2 на улицу Маршала Новикова)
Там великолепный администратор Владислав, который всегда сосредоточен на удовлетворение клиентов и их потребностей!!! Все ребята мойщики, не смотря на свою загруженность и усталость, качественно выполняют свои обязанности! Спасибо мойке 2×2 за регулярные скидки в 50%) это очень мило и приятно, особенно, когда машинка очень испачкана) Спасибо Владиславу за его подход к клиентам)
Единственное, что Хотелось бы привнести в сервис этой мойки, это зарядные устройства (на все мобильные устройства) предоставляемые клиентам, на время ожидания)) А в целом, всё СУПЕР!!!
21:57
Почему в прайс-листе услуг мойки перепутаны категории транспортных средств? После легковых автомобилей следующая колонка — микроавтобусы. Это не правильно. Надо сделать так, чтобы не было диссациативного восприятия информации клиентами.